Язык сайта:

/

KZ

Задать вопрос


Ваше ФИО

Номер телефона

Адрес электронной почты

Ваш регион

Ваш вопрос

Спасибо! Ваш вопрос успешно отправлен

Новости

Акция

12

Ноябрь

2019

Новогодняя акция Палаты юридических консультантов Альянс!

Совет Палаты принял решение: Вы можете вступить в Палату с уникальной стоимостью членского взноса до конца года в 2 МРП. 

Акция проводится с 13 ноября до 31 декабря 2019 года только для новых членов.

Вы можете вступить в Палату из любого региона Казахстана.

 

https://a-palata.kz/registration/

Другие новости

05

Январь

2019

Условия вступления в члены Палаты "Альянс"

01

Февраль

2019

Приглашаю всех юридических консультантов зарегистрироваться онлайн на нашем сайте: http://a-palata.kz/registration/index.php После проверки ваших документов, следующим этапом, на ваш электронный адрес придет ссылка на прохождение онлайн аттестации!

22

Ноябрь

2019

22 ноября 2019 года в 19 крупных городах Казахстана и в 127 населенных пунктах одновременно прошла очередная широкомасштабная уникальная акция "Народный юрист", сообщает Zakon.kz. Общереспубликанская акция "Народный юрист" проводится в Казахстане уже много лет и все больше и больше набирает обороты. В этом году был небывалый охват населения по территории. Такого еще никогда не было, обычно в городах акция проводилась в одном месте, а в областях – только в областном центре, а в этом году рамки географического охвата расширились до предела. Организаторами "Народного юриста", как и прежде, являются Информационная система "Параграф", Сетевое издание Zakon.kz и Агентство по противодействию коррупции РК. Участниками акции стали многочисленные юристы, среди которых адвокаты, нотариусы, прокуроры, полицейские, следователи, налоговики, представители различных госорганов и их первые руководители, акимы и их заместители и так далее. Их миссия заключалась в том, чтобы отвечать на вопросы людей, в том числе юридических лиц и помочь им решить какие-то правовые проблемы, споры, дать в полном объеме необходимую юридическую консультацию и в последующем довести эти дела до логического завершения. Все это делается абсолютно бесплатно, консультации проводились буквально по всем отраслям права, человек на эту акцию мог прийти с любым правовым вопросом и мог рассчитывать на конкретную юридическую помощь.

02

Февраль

2019

Лица, освобожденные от прохождения аттестации при приеме в члены Палаты

05

Январь

2019

ПАЛАТА ЮРИДИЧЕСКИХ КОНСУЛЬТАНТОВ «АЛЬЯНС» Реквизиты для оплаты членских взносов:

05

Январь

2019

Документы, необходимые для вступления в члены Палаты "Альянс"

30

Май

2019

Какие документы могут быть представлены для подтверждения двухлетнего стажа.

07

Февраль

2019

7 декабря 2018 года была создана Палата юридических консультантов "Альянс" в городе Алматы. Работа будет осуществляться в рамках Закона "Об адвокатской деятельности и юридической помощи" на всей территории Казахстана. С лета 2019 года всем юристам, оказывающим правовую помощь и представление интересов в судах, нужно обязательно быть членами Палаты.