Язык сайта:

/

KZ

Задать вопрос


Ваше ФИО

Номер телефона

Адрес электронной почты

Ваш регион

Ваш вопрос

Спасибо! Ваш вопрос успешно отправлен

Новости

Лица, освобожденные от прохождения аттестации при приеме в члены Палаты

02

Февраль

2019

От прохождения аттестации освобождаются:

1) лица, сдавшие квалификационный экзамен в Квалификационной комиссии при Высшем Судебном Совете Республики Казахстан, успешно прошедшие стажировку в суде и получившие положительный отзыв пленарного заседания областного или приравненного к нему суда;

2) лица, прекратившие полномочия судьи по основаниям, предусмотренным подпунктами 1), 2), 3), 9), 10) и 12) пункта 1 статьи 34 Конституционного закона Республики Казахстан «О судебной системе и статусе судей Республики Казахстан»;

3) лица, имеющие ученую степень по юридической специальности Республики Казахстан;

4) лица, имеющие лицензию на занятие адвокатской деятельностью;

5) лица, уволенные из органов прокуратуры и следствия, при наличии стажа работы в должности прокурора или следователя не менее десяти лет, за исключением уволенных по отрицательным мотивам.

Другие новости

05

Январь

2019

Документы, необходимые для вступления в члены Палаты "Альянс"

05

Январь

2019

ПАЛАТА ЮРИДИЧЕСКИХ КОНСУЛЬТАНТОВ «АЛЬЯНС» Реквизиты для оплаты членских взносов:

07

Февраль

2019

7 декабря 2018 года была создана Палата юридических консультантов "Альянс" в городе Алматы. Работа будет осуществляться в рамках Закона "Об адвокатской деятельности и юридической помощи" на всей территории Казахстана. С лета 2019 года всем юристам, оказывающим правовую помощь и представление интересов в судах, нужно обязательно быть членами Палаты.

30

Май

2019

Какие документы могут быть представлены для подтверждения двухлетнего стажа.

01

Февраль

2019

Приглашаю всех юридических консультантов зарегистрироваться онлайн на нашем сайте: http://a-palata.kz/registration/index.php После проверки ваших документов, следующим этапом, на ваш электронный адрес придет ссылка на прохождение онлайн аттестации!

05

Январь

2019

Условия вступления в члены Палаты "Альянс"